miércoles, 21 de mayo de 2014

PATATAS CON CHORIZO CASERAS DE ANTONIA



BIENVENIDOS TODOS A ESTE MI BLOG.
HOY OS QUIERO PRESENTAR UN PLATO SENCILLO Y FÁCIL DE PREPARAR, DESEO QUE LO PONGÁIS EN PRACTICA Y QUE DISFRUTÉIS CON EL. Y YA PASAMOS CON LOS INGREDIENTES...
 INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS:

  • 2 Chorizos
  • 2 Patatas de buen tamaño
  • 1/2 Pimiento Rojo
  • 1/2 Cebolla pequeña
  • 1 Cucharadita d Pimentón Agridulce
  • 1 Guindilla seca (Cayena)
  • Sal + Pimienta
  • Laurel + Ajos
  • Aceite de Oliva
  • 1 Copita de Brandy 
  • 1 Pastilla de Caldo (Avecrem)
  • 2 Cucharadas de tomate frito casero

 En Primer lugar en una cazuela, pondremos aceite de oliva, añadimos la cebolla ya picada junto con el ajo el pimiento y la hoja de laurel, pelamos las patatas y las vamos cortando con el cuchillo, ya sabéis cortando con el corte haciendo crick  , dejamos que se poche la cebolla, añadimos la guindilla seca esto es opcional, a mi personalmente si que me gusta porque  le da un toque picante muy rico, Añadimos las patatas, rehogamos junto con un poco de sal y pimienta.....
 Seguimos rehogando, cortamos el chorizo, lo añadimos echamos el pimentón, tomate salteamos  seguidamente la copita de brandy, se puede sustituir por vino, tinto o blanco del que tengamos. En este momento completamos con la pastilla de caldo, removemos, y cubrimos con agua dejamos cocer unos treinta a treinta y cinco minutos, rectificamos de sal...

Y ya está listo para coger la cuchara y a comer...