jueves, 7 de marzo de 2013

EMPANADILLAS CASERAS CON TOMATE SECO



HOLA, SUPER-BLOGGEROS; YA AQUÍ DE NUEVO...CON ESTAS RICAS Y SENCILLAS EMPANADILLAS....




Ingredientes:

  • 1 Paquete de obleas para hacer empanadillas
  • 2 Latas de atún
  • 1/2 Cebolla
  • 3 Huevos cocidos
  • 4 Tomates secos o (1 bote pequeño de tomate natural triturado)
  • Aceite de oliva


Modo de preparación:

En primer lugar ponemos los tomates en agua fría durante 30, minutos sacamos y escurrimos lo troceamos a tiras, cortamos la cebolla a trocitos pequeños , añadimos 2 cucharadas de aceite de oliva y la vamos pochando hasta que tome color, abrimos las 2 latas de atún escurrimos de aceite añadimos, junto con los huevos ya troceados los tomates, en caso de que optemos por el tomate natural de bote, este lo añadiríamos después de estar la cebolla ya hecha. Pasamos a rellenar...Nos quedaría asinnnn...






Pasamos a rellenar, extendemos las obleas enzima de un paño...  



Nos ayudamos con una cuchara, vamos extendiendo el relleno, nos mojamos los dedos con agua y marcamos alrededor de la oblea, justo por donde se va a cerrar, de esta manera sella mejor y no se abren....


Con un tenedor vamos cerrando......como se ve en la foto...


Y por último pasamos a freírlas en abundante aceite......


¡¡¡¡¡EHHHHH....CUIDADO QUE QUEMANNNNNN!!!!!!!