domingo, 6 de enero de 2013

ROSCÓN DE REYES




Hola , ¿ Que como van los REYES?..ya veo que muy bien, así que en este día tan especial, alegre, divertido, 6 de Enero, festividad de nuestros reyes ; Melchor, Gaspar y Baltasar, no podía faltar el Roscón de Reyes así que aquí esta no lo hagamos esperar mas.


QUÉ OS GUSTA PUES AHÍ VA LA RECETA.....
Ingredientes
  • 4 huevos
  • 1 taza de aceite
  • 1 taza de leche
  • 10 cucharadas de azúcar
  • 13 cucharadas de harina,
  • 1/2 Tableta de turrón con almendras
  • 2 gaseosas (para el bizcocho)
Para las frutas escarchadas:
  • 1 Naranja
  • 1 Manzana
  • 3 Cucharadas de azúcar
  • 2 Vasos de cava
  • 1 vaso de agua




En primer lugar ponemos la tableta de turrón en cazo lo cubrimos con agua y al fuego, hasta que se deshace por completo.Mezclar azúcar con los huevos, e ir removiendo con las varillas, añadir el aceite, la leche, la harina y las gaseosas,y por último añadimos el turrón ya disuelto.
Preparamos el molde, yo tengo este de hace mucho tiempo.Ponemos mantequilla o margarina por todo el molde, Y AÑADIMOS LA MEZCLA. 




Le ponemos Harina y lo vamos moviendo....

     
Asiiiiiii.......



Que nos quede asíiiii......



Al fuego 5 minutos a fuego fuerte y 20 minutos al mínimo...



Ponemos en un cazo el cava, el agua la naranja, que previamente la tendremos lavada, y cortada a rodajas un poco gruesas para que no se nos rompa al cocer, la tendremos unos 20 minutos, añadimos la manzana ya cortada a rodajas gordas lo tenemos 5 minutos.y reservamos.Cuando faltan 5 minutos añadimos las frutas...

 

RESULTADO......

Adornarlo al gusto y poner un poco de azucar por encima.


CON  GOLOSINAS............................





MASSSSS GOLOSINASSSS..................



CON NATA.......................UHMMMMMM.....





Quizás también os interese:

  

1 comentario:

  1. Feliz año wapa te deseo lo mejor para ti y tus seres queridos.
    El roscon te ha quedado divino ademas es diferente al tipico roscon me ha parecido una receta muy original ,tomo nota con tu permiso.
    Bicos mil.

    ResponderEliminar

Gracias por vuestros comentarios,
me ayudan y me animan mucho,
a seguir adelante en el día a día..
Un saludo.