domingo, 18 de noviembre de 2012

MIGAS DE CAMILO

migas de
camilo
 



HOLA BLOGUEROS:

 La semana pasada me invitaron  a comer , y como no nuestro anfitrión Camilo, nos agasajo con un plato muy típico y característico de aquí ; Migas. LAS MIGAS DE CAMILO. Nos las preparo el mismo nos las sirvió, bueno, bueno, todo un placer, con Camilo, y su mujer Eugenia.
Y él me indico cómo hacerlas y he aquí su receta.

Ingredientes para unos cuantos:
  • 3 Kilos de pan para hacer migas
  • 1 Cabeza de ajos
  • 1 Cebolla
  • 1 Sebo de cordero (pedir al carnicero)
  • 1/2 Kg. Tocino fresco
  • 4 Patatas
  • 1/2 Li. de agua
  • 1/2 Ki. de honguetas
  • Sal
  • Aceite
 
 
MODO DE HACERLAS:
 
 En primer lugar se fríe el tocino, y lo retiramos, seguidamente, el sebo lo hacemos se puede dejar o bien lo retiramos, la patata y se pocha, se retira, se añade las setas, se reservan, se pone la cebolla se deja rehogar, añadimos el agua y el pan y se empieza a remover, remover, echamos la patata, tocino, los ajos picaditos, se sigue removiendo, se añaden las setas, sin dejar de remover, si vemos que necesita agua le echamos como si echáramos sal pero cuidado, que son migas, no sopas, si nos pasamos nos quedarán así, como sopetas jajajajaja...hay removerlas mucho, mucho hasta que nos queden como las de la foto..
ASÍIIIIIII......

OS INVITO....ESTÁN EXTRAORDINARIASSS


MI AGRADECIMIENTO A CAMILO, Y A EUGENIA....UN BESAZO..